27 апреля 2017 г.

Инна Степанова получила в Кремле орден и белый BMW

26 августа 2016 г.

25 августа руководители государства чествовали в Кремле российскую олимпийскую сборную. Президент России Владимир Путин поздравил команду с достойным выступлением на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Он заявил, что спортсмены с честью прошли через «все суровые испытания».

«Мы знаем, как непросто было нашим атлетам в Рио. Накануне соревнований сборная была урезана почти на треть: её лишили возможности показать себя в видах спорта, где Россия традиционно является признанным фаворитом. Но наша сборная – вы, дорогие друзья, справились со всеми сложностями, выступили единой командой, доказали, что победы даются не только числом, хотя в данном случае и число было важно, но и – что не менее, а может, более важно – умением. Как настоящие бойцы, не поплыли, не сломались, а боролись и побеждали», - заявил Владимир Путин.

Золотым призёрам Путин вручил госнаграды. Орденами Почёта были награждены гимнастки Анастасия Близнюк, Алия Мустафина, фехтовальщица Софья Великая, борец Роман Власов, синхронистки Наталья Ищенко, Светлана Ромашина, Александра Пацкевич, Алла Шишкина и Светлана Ромашина. Остальным золотым медалистам Путин вручил орден Дружбы.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подарил всем олимпийским призёрам белые внедорожники BMW. Чемпионы получили X6, серебряные призёры – BMW X4, а бронзовые – BMW X3. Отметим, все машины отечественной, калининградской сборки.

Машины вручили и серебряным призёрам в командной стрельбе из лука Туяне Дашидоржиевой, Ксении Перовой и Инне Степановой. Также лучницам были вручены
ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

- По завершении торжественной церемонии лучницы в сопровождении своих спутников посетили офис Российской федерации стрельбы из лука в Лужниках. Президент федерации Владимир Ешеев и коллектив федерации поздравили Туяну, Ксению и Инну с высокими наградами, - говорится в сообщении федерации.

В соответствии с распоряжением правительства РФ, Инна Степанова получит как серебряный призёр 2,5 миллиона рублей.

Напомним, в финале Олимпийских Игр женская сборная лучниц в финале уступила сильной сборной Южной Кореи. В Бурятию Инна Степанова вернулась ещё до окончания Олимпиады; в Улан-Удэ её встретили как триумфатора.

 

Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/16/216401/





Комментарии


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мастер высшего класса по маникюру, педикюру - 67-09-21 Изготовление портретных кукол на заказ 670-921 - Виктория Сдаю гараж по ул.8 Марта на Шишковке тел.:44-73-07 Ремонт компьютеров, ноутбуков, установка программ тел.:611-207,40-18-15 Хочешь бросить пить? Попробуй с нами. Наша помощь бесплатна. Содружество Анонимных Алкоголиков 40-86-36, 8902535-86-36 Все объявления