27 мая 2017 г.

Неверов: Мы благодарим наших граждан за поддержку «Единой России»

21 сентября 2016 г.

Для Партии были важны не проценты, а легитимность и открытость выборов, подчеркнул секретарь Генсовета Партии
Избиратели поддержали «Единую Россию», потому что Партия придерживалась принципов открытости и транспарентности с момента проведения предварительного голосования. При этом для «Единой России» были важны не проценты, а легитимность и открытость голосования. По итогам выборов «Единая Россия» планирует обсуждать структуру нового состава Госдумы, в том числе в связи с распределением постов глав комитетов, со всеми депутатами. Об этом в понедельник, 19 сентября, заявил секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов на пресс-конференции в ТАСС.
«Тот результат, который сегодня мы получили, мы получили благодаря поддержке наших граждан, за что мы еще раз их благодарим. Поддержка наших кандидатов была обусловлена и тем, что Партию поддержал президент РФ Владимир Путин. Соответственно, те принципы, которые были им заложены на старте кампании, на старте предварительного голосования - принципы конкурентности, открытости и легитимности - мы проводили в течение всей кампании», - сказал Неверов. Он отметил, что наблюдатели от «Единой России» были направлены на все 95 тысяч участков, чтобы пресекать нарушения и провокации.
Согласно предварительным данным, озвученным ЦИК РФ, «Единая Россия» получает 343 мандата (76,22% мест). По мнению Неверова, результат «Единой России» на выборах обусловлен тем, что «в течение последнего времени, в период того давления, которое оказывается на нашу страну, на нашего лидера страны, произошло очень серьезное сплочение гражданского общества».
Неверов отметил, что «Единая Россия» «в любом случае» будет «обсуждать со всеми партиями, которые прошли пятипроцентный барьер, со всеми депутатами, которые получат поддержку избирателей». «Мы будем в любом случае вести конструктивный диалог и консультации по формированию структуры следующей Государственной Думы и, конечно, по комитетам», - заявил Неверов.
При этом он указал, что партии пока не обсуждали вопрос о том, какие конкретно комитеты следует возглавить представителям «Единой России». «Мы не обсуждали предварительно ни комитеты, ни структуру по причине того, что наши кандидаты должны сначала получить статус депутата, а дальше, исходя из их профессиональных качеств, знаний, мы будем обсуждать с представителями других парламентских партий все дальнейшие распределения в Госдуме», - пояснил секретарь Генсовета.
Неверов подчеркнул, что «Единая Россия будет соблюдать баланс интересов со всеми парламентскими партиями, с представителями других партий, которые сегодня прошли в Государственную Думу, чтобы они могли реализовать свои предложения, чтобы они могли реализовать свои решения, которые они тоже вырабатывали в рамках проведения встреч с избирателями».
В Единый день голосования в Республике Бурятия состоялось 159 избирательных кампаний, в том числе федерального уровня – выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ и муниципального уровня - выборы 5 глав муниципальных образований, дополнительные выборы 5 депутатов районных Советов депутатов, 148 депутатов городских и сельских Советов депутатов.
Бурятское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» выдвинуло 116 кандидатов на 158 замещаемых мандатов. Необходимо отметить, что все кандидаты, выдвинутые Партией, прошли через процедуру предварительного народного голосования.
Всего в Единый день голосования приняло участие 291 768 избирателей (40,50%) из числа избирателей, зарегистрированных на территории Республики Бурятия на 18 сентября 2016 года.
По оценкам экспертов, избирательная кампания в республике прошла в условиях высокой конкуренции.
Серьезных нарушений в ходе дня голосования выявлено не было. Отметим, что на каждом избирательном участке присутствовали наблюдатели от политических партий и кандидатов, что обеспечило чистоту и прозрачность выборов.
Кандидат от Партии «Единая Россия» Алдар Дамдинов одержал уверенную победу в голосовании по одномандатному избирательному округу №9 с результатом 37,56%, отметил в ходе пресс-конференции, 19 сентября, Секретарь Бурятского регионального отделения Партии Владимир Павлов.
Также известны предварительные результаты по партийному голосованию. «Единая Россия» получила 43,33% голосов — абсолютное большинство (126 420 голосов избирателей). На втором месте КПРФ с результатом 20,59% (60067), на третьем — ЛДПР с 13,54% (39 513) и на четвертом месте «Справедливая Россия» — 6,55% (19121).
Лидер бурятских единороссов Владимир Павлов поздравил кандидата от «Единой России» Алдара Дамдинова с победой, а также выразил слова благодарности, всем жителям Бурятии за ответственный, серьёзный подход к важной для страны и республики политической кампании.
«Именно от вашего волеизъявления зависит будущее развитие республики и страны. Выборы дают власти возможность заручиться поддержкой избирателей и вместе действовать, добиваться позитивных перемен»,- отметил в ходе пресс-конференции лидер бурятских единороссов.
«Спасибо всем, кто пришел в этот день на избирательный участок, выразил свою гражданскую позицию и поддержал «Единую Россию»!
Сейчас первостепенная задача - это системная и активная работа. Самое главное – это выполнение тех задач и обещаний, которые Партия на себя принимала в ходе избирательной кампании»,- подчеркнул Владимир Павлов
Как отметил лидер Бурятского регионального отделения Партии, результаты выборной кампании – 2016 являются показателем высокого уровня доверия избирателей к курсу, который проводит президент РФ и политическая сила «Единая Россия». Результаты выборов подтверждают, что Партия «Единая Россия» была и остается основной политической силой в Республике Бурятия.





Комментарии


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мастер высшего класса по маникюру, педикюру - 67-09-21 Изготовление портретных кукол на заказ 670-921 - Виктория Сдаю гараж по ул.8 Марта на Шишковке тел.:44-73-07 Ремонт компьютеров, ноутбуков, установка программ тел.:611-207,40-18-15 Хочешь бросить пить? Попробуй с нами. Наша помощь бесплатна. Содружество Анонимных Алкоголиков 40-86-36, 8902535-86-36 Все объявления