19 октября 2017 г.

У защитника московского ФК "Спартак" Владимира Граната родился сын

22 июня 2016 г.

Пока все болельщики следят за матчами Евро-2016, у семьи одного футболиста своя радость. У защитника московского ФК "Спартак" Владимира Граната родился сын. Об этом поздно ночью 19 июня написала в соцсетях сестра футболиста Анна.

"Сегодня в семье Володи пополнение, Катюша родила сыночка. Поздравляем родителей с этим замечательным днем. И желаем счастья, радости, растите большими и здоровенькими", - звучит в ее посте.

Следом за родными футболиста поздравили и поклонники из Москвы и Иркутска. Переживают за семью Граната и в Улан-Удэ. В этом городе живут родные Владимира. В Бурятии он и начинал свое спортивное «восхождение».

- У Володи вся семья «футбольная» - отец занимался этим видом спорта, а двое старших братьев играли в «Локомотиве», - рассказывает первый тренер Граната Владимир Белобородов. – На выбор футбольного будущего повлияло и то, что семья Вовы жила рядом со стадионом, а почти вся местная ребятня в то время гоняла здесь мяч.

В 90-х на «Локомотиве» была детско-юношеская спортивная школа. Там и занимался тогда еще школьник Владимир Гранат. А когда талантливому парню исполнилось 16, его пригласили играть в Иркутск. Тогда парень грезил попасть в иркутскую «Звезду». Попал. Но даже в самых смелых мечтах он и подумать не мог, что доберется до уровня сборной России. Он был в составе на Евро-2012 и Чемпионате мира-2014, который проходил в Бразилии. Сейчас он защитник московского «Спартака», за год провел 15 матчей.

Но спортивные заслуги уходят на второй план, когда речь заходит о семье. Владимир просто обожает свою супругу Екатерину. Они уже воспитывают дочь Татьяну. Теперь появился долгожданный наследник. Как назовут первенца, еще неизвестно.

 

 Защитник «Спартака» из Улан-Удэ и Сергей Паршивлюк изъявили желание покинуть стан красно-белых. Футболисты не могут найти общий язык с тренером Дмитрием Аленичевым.

Как сообщают «Известия» со ссылкой на свой источник в московском клубе, футболисты не хотят продолжать сотрудничество со «Спартаком» и готовы сменить команду. По словам источника, Гранат и Паршивлюк уверены в том, что не смогут найти общий язык с главным тренером Дмитрием Аленичевым.

Официальный представитель футболистов Михаил Череповский прокомментировал эту информацию так:

- Не понимаю, почему вы задаете вопросы о будущем моих клиентов мне, - заявил агент. - Вам лучше обратиться к руководителям «Спартака» и спросить у них, почему футболисты хотят покинуть команду. Я лишь представляю интересы Граната и Паршивлюка и намерен сделать всё возможное, чтобы карьера моих подопечных складывалась наилучшим образом. Если для этого нужно будет уйти из «Спартака», то мы это сделаем.

Гранат перешел в «Спартак» летом 2015 года на правах свободного агента из «Динамо». В составе красно-белых защитник провел 14 матчей в премьер-лиге и одну игру в Кубке России. Паршивлюк - воспитанник «Спартака». В минувшем сезоне защитник принял участие в 16 матчах. Контракты футболистов со «Спартаком» рассчитаны до середины 2019 года.

 

http://www.irk.kp.ru

http://www.sovsport.ru

 





Комментарии


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мастер высшего класса по маникюру, педикюру - 67-09-21 Изготовление портретных кукол на заказ 670-921 - Виктория Сдаю гараж по ул.8 Марта на Шишковке тел.:44-73-07 Ремонт компьютеров, ноутбуков, установка программ тел.:611-207,40-18-15 Хочешь бросить пить? Попробуй с нами. Наша помощь бесплатна. Содружество Анонимных Алкоголиков 40-86-36, 8902535-86-36 Все объявления