В тренде

Friday Mar 01, 2024

Билан приехал в ДНР с подарками для детей, а уехал с новым питомцем

Билан приехал в ДНР с подарками для детей, а уехал с новым питомцем

Певец Дима Билан, на какое-то время исчезнувший из медиапространства после извинений за участие в «голой вечеринке» блогерши Насти Ивлеевой, приехал в ДНР с гуманитарной помощью. Как сообщают донецкие телеграм-каналы, артист подарил новогодние подарки детям, посетил местный приют для бездомных животных, а также встретился с участниками СВО.

Кадры из поездки Димы Билана в ДНР. Видео © Telegram / ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО

Утверждается, что Билан успел навестить пациентов Республиканского травматологического центра. В частности, 42-летний певец пообещал помочь пострадавшим участникам СВО, которые нуждаются в протезировании. Помимо подарков, он также привёз кондиционеры Детскому центру в Горловке и передал три миллиона рублей приюту для животных. Завершилась поездка в Макеевке, где находится частный кошачий приют. Оттуда артист уже не смог выйти с пустыми руками, с собой в Москву он взял нового друга — чёрного кота, которого назвал Шахтёром.

«Он хочет сказать, чтобы я его оставил или чтобы я его забрал, я не понимаю», — говорит на видео Билан, держа нового питомца в руках.

А в конце октября прошлого года Билан сообщил о смерти своего кота Соломона. Питомца артиста на протяжении жизни преследовали болезни, у него даже был СПИД. Как рассказал певец, кот боролся до конца, но почечная недостаточность взяла верх.

Киркоров пожертвовал 5 млн фонду помощи детям-аутистам в БелгородеКиркоров пожертвовал 5 млн фонду помощи детям-аутистам в БелгородеОбложка ©

Кадр из видео Telegram / ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО

  

Источник

Вернуться наверх