В тренде

Monday Jul 22, 2024

Волочкова вернулась с Мальдив на фоне скандала вокруг видео с Джигурдой

Волочкова вернулась с Мальдив на фоне скандала вокруг видео с Джигурдой

Российская балерина Анастасия Волочкова решила прервать отдых на Мальдивах и вернуться в Россию на фоне скандала вокруг видео с её участием, на котором актёр Никита Джигурда стягивает с неё штаны и утыкается лицом в бикини.

Волочкова вернулась в Россию на фоне скандала вокруг интимного видео с Джигурдой. Видео © LIFE

«Мне хотят концерты запретить. Вы куда лезете в моё творчество? Моим творчеством я свечу для России и бесплатно всех приглашаю», — возмущается балерина.

Настя Волочкова и Никита Джигурда показали, как умеют вместе отдыхать. Видео © Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации) / instadzhigurda

Балерина не стала отвечать на вопрос журналистов, кто именно слил то злополучное видео с Джигурдой и как она это вычислила. Также Волочкова анонсировала пресс-конференцию, на которой подробнее выскажется по поводу скандального ролика. А на вопрос, выпила ли она в самолёте, экс-прима Большого театра ответила матом.

В ГД задумались о создании нового органа из-за слитого хоум-видео Джигурды и ВолочковойВ ГД задумались о создании нового органа из-за слитого хоум-видео Джигурды и Волочковой

Как сообщал Лайф, ранее в Сеть слили старое видео, на котором Анастасия Волочкова и Никита Джигурда исполняют эротический танец. Последний в какой-то момент снимает с балерины штаны и целует её в трусы. Изначально Волочкова обвинила в сливе Джигурду, назвав его «проституткой, переобувшейся в одночасье». В свою очередь он обвинил «богиню» в попытке похайпиться. Общественники после слива видео потребовали запретить шоу Волочковой. Позднее стало известно, что балерина хочет заявить в полицию на знакомого, слившего видео с Джигурдой.

Обложка ©

LIFE

  

Источник

Вернуться наверх