В тренде

Monday Mar 04, 2024

«Теперь буду крёстным»: Экстрасенс Олег Шепс рассказал, что у брата родился ребёнок, и выложил фото из роддома

Популярный медиум и финалист программы "Экстрасенсы. Битва сильнейших" решил поделиться счастливой, но такой неожиданной новостью о пополнении в "семье". Трогательный снимок в социальных сетях прилагается.

У брата Олега Шепса родился ребёнок. Обложка © t.me / olegshepsoriginal

У брата Олега Шепса родился ребёнок. Обложка © t.me / olegshepsoriginal

Только недавно отгремел финал «Битвы экстрасенсов», в которой Олег и не выиграл, и не проиграл, как молодой медиум снова подогревает интерес фанатов к своей персоне. Но на этот раз по иной причине — семейной. Ведь Шепс поделился с поклонниками радостной новостью — он скоро окажется крёстным отцом племянника.

«Братишка стал папой, а я теперь буду крёстным!» написал Олег в своих социальных сетях, прилагая трогательное фото из роддома. Видно, как горд экстрасенс за своего брата.

Медиум Олег Шепс рассказал, что станет крёстным папой. Фото © t.me / olegshepsoriginal

Медиум Олег Шепс рассказал, что станет крёстным папой. Фото © t.me / olegshepsoriginal

Вот только новоиспечённым родителем оказался не Александр Шепс, как многие могли подумать. Ведь, как все мы помним, экстрасенсы родом из многодетной семьи — у них есть ещё двое братьев и сестра.

Кстати, главным героем нового «Холостяка» оказался «коллега по цеху» Шепсов — аланский провидец Константин Гецати. Кто знает, вдруг одна из красавиц сможет растопить сердце мага. Но и другие «свободные» экстрасенсы тоже эффектно смотрелись бы с розой в руке.

Знаменитые и неженатые экстрасенсы, кто мог бы оказаться в "Холостяке" вместо ГецатиЗнаменитые и неженатые экстрасенсы, кто мог бы оказаться в "Холостяке" вместо ГецатиWow

  • Календарь Экадаши на 2024 год: Что это и как соблюдать пост?
  • 5 ужасных платьев с премии "Эмми-2024", посмотрев на которые хочется помыть глаза с мылом
  • 10 фотодоказательств, что коты если и не жидкие, то точно резиновые

Еще  

Источник

Вернуться наверх