В тренде

Wednesday Feb 21, 2024

Блогер Джумабой заявил, что любит Россию и будет искать тех, кто его подставил

Блогер Джумабой заявил, что любит Россию и будет искать тех, кто его подставил

Блогер из Таджикистана Салмон Джумабой, который был задержан за оскорбления русских девушек, заявил, что написал заявление в полицию и намерен найти тех, кто его якобы подставил. Об этом сообщает SHOT.

Блогер Салмон Джумабой заявил, что любит Россию и будет искать тех, кто его подставил. Видео © t.me / SHOT

Пранкер заверил, что героем роликов, который говорил гадости в адрес россиянок, был не он. В видео якобы не его голос, а какого-то недоброжелателя, которого он теперь хочет найти. При этом сам блогер заявил, что очень любит Россию, а наших девушек — уважает.

На Урале арестовали блогера, глумившегося над российскими бойцами в зоне СВОНа Урале арестовали блогера, глумившегося над российскими бойцами в зоне СВО

Напомним, Салмона задержали в Москве 7 января из-за пранков со славянками. На одном из видео блогер говорил о том, что «скоро все русские девушки будут наши», а также хвастал, как с «Наташкой кайфовал». Было возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). А 9 января Симоновский суд Москвы освободил его из-под стражи.

После этого прокуратура подала апелляцию, настаивая на аресте, поскольку блогер не проживал по месту регистрации и мог скрыться, несмотря на подписку о невыезде. Сегодня же Мосгорсуд отменил отказ в аресте и отправил дело на пересмотр. Теперь Салмону могут изменить меру пресечения и отправить в СИЗО.

МВД проверит блогера из Анапы из-за ролика с поцелуем в губы с 12-летней дочерьюМВД проверит блогера из Анапы из-за ролика с поцелуем в губы с 12-летней дочерьюОбложка ©

t.me / SHOT

  

Источник

Вернуться наверх