В тренде

Saturday Jul 20, 2024

Вертолёт оборвал ЛЭП при аварийной посадке в Брянской области

Вертолёт оборвал ЛЭП при аварийной посадке в Брянской области. Фото © Mash

Вертолёт оборвал ЛЭП при аварийной посадке в Брянской области. Фото © Mash

Вертолёт совершил аварийную посадку на трассе в Брянской области, оборвав линии электропередачи. Обошлось без пострадавших, но ряд районов временно остался без электричества. Об этом сообщил глава региона Александр Богомаз.

«В результате аварийной посадки вертолёта на участке трассы М3 вблизи Севского района Брянской области произошёл обрыв высоковольтной линии. Пострадавших нет. В результате происшествия в четырёх районах — Севском, Суземском, Брасовском, Комаричском  — отсутствовало электричество», — написал губернатор в телеграм-канале.

Вертолёт оборвал ЛЭП при аварийной посадке в Брянской области. Видео © Телеграм-канал «НОВОСТИ БРЯНСКА типичный подслушано»

Сейчас в двух районах — Брасовском и Комаричском — подача электричества уже восстановлена за счёт дополнительных источников питания.

Как уточняет Mash, ЧП произошло сегодня, 17 декабря, около 14:30. На борту вертолёта находились командир, второй пилот и бортмеханик.

Вертолёт Ка-27 провёл патрулирование Чёрного моря и на ходу сел на палубу корабляВертолёт Ка-27 провёл патрулирование Чёрного моря и на ходу сел на палубу корабля

А ранее сегодня военный вертолёт Ми-8 рухнул во время учебно-тренировочного полёта в Бишкеке. В результате крушения вертолёта семь человек получили различные травмы, один погиб.

  

Источник

Вернуться наверх