В тренде

Wednesday Jul 24, 2024

В офисах Wildberries в Москве проходят обыски

В офисах Wildberries в Москве проходят обыски

Пожар на складе Wildberries в Шушарах. Фото © VK / "ПОДСЛУШАНО ОКУЛОВКА"

Пожар на складе Wildberries в Шушарах. Фото © VK / «ПОДСЛУШАНО ОКУЛОВКА»

Силовики проводят обыски во всех московских офисах Wildberries, сообщает SHOT ПРОВЕРКА. По данным телеграм-канала, изымается вся документация по сгоревшему складу в Шушарах.

В головном офисе на Большом Каретном и в филиале на Ленинской Слободе оперативные мероприятия в самом разгаре, на Кировогрдаской ещё пока ждут силовиков.

"Крыша падает!": Бегство работников Wildberries от огромной стены огня попало на видео"Крыша падает!": Бегство работников Wildberries от огромной стены огня попало на видео

Напомним, масштабный пожар произошёл на складе Wildberries в петербургских Шушарах 13 января, огонь охватил десятки тысяч квадратных метров. К счастью, никто не погиб, но от самого склада остались одни руины. Ущерб может составить 17 миллиардов рублей. Выяснилось, что незадолго до происшествия на объекте произошла поножовщина, по одной из версий, причиной пожара мог быть поджог из мести за пострадавшего. Кроме того, выяснилось, что один из сотрудников ещё за две недели до инцидента грозился поджечь склад, а сразу после ЧП признался в содеянном и скрылся из Сети.

  

Источник

Вернуться наверх