В тренде

Tuesday Mar 05, 2024

Дрозденко: Пожар произошёл на терминале «Новатэка» в порту Усть-Луга в Ленобласти

Дрозденко: Пожар произошёл на терминале "Новатэка" в порту Усть-Луга в Ленобласти

На терминале компании «Новатэк» в порту Усть-Луга в Ленинградской области произошёл пожар. Как сообщил губернатор региона Александр Дрозденко, в результате инцидента никто не пострадал.

На терминале компании «Новатэк» в порту Усть-Луга в Ленинградской области произошёл пожар. Видео © t.me / Александр ДроZденко

«Пострадавших в результате пожара на терминале компании «Новатэк» в порту Усть-Луга нет. Проведена эвакуация персонала. К тушению пожара привлечены силы и средства МЧС и Леноблпожспаса», — написал он в телеграм-канале.

Дрозденко также сообщил, что после инцидента в Кингисеппском районе области был введён режим повышенной готовности, глава администрации района Юрий Запалатский в эти минуты проводит заседание оперативного штаба.

Момент взрыва на шахтинском заводе в Ростовской области попал на камерыМомент взрыва на шахтинском заводе в Ростовской области попал на камеры

Ранее крупный пожар разгорелся на складе Wildberries в Шушарах под Петербургом. Ущерб в результате происшествия оценивается в 11 миллиардов рублей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Причём оказалось, что выгоревшее помещение застраховано не было.

Обложка ©

t.me / Александр ДроZденко

  

Источник

Вернуться наверх