В тренде

Saturday Jul 20, 2024

На борту упавшего в Афганистане Falcon 10 был бизнесмен Евсюков с болевшей женой

На борту упавшего в Афганистане Falcon 10 был бизнесмен Евсюков с болевшей женой

Анатолий и Анна Евсюковы, которые находились на борту Falcon 10. Обложка © T.me / SHOT

Анатолий и Анна Евсюковы, которые находились на борту Falcon 10. Обложка © T.me / SHOT

В частном самолёте Falcon 10, разбившемся в Афганистане, находились бизнесмен из Волгодонска Анатолий Евсюков и его жена Анна. Об этом сообщает SHOT.

По предварительным данным, 65-летний Анатолий и 64-летняя Анна могли экстренно направляться из Таиланда частным санитарным рейсом. Выяснилось, что женщина заболела во время отдыха и лечилась в больнице в Паттайе. Было принято решение подключить Анну к ИВЛ и госпитализировать в Россию. Самолёт был заказан для транспортировки.

Анатолий Евсюков — известный предприниматель в Волгодонске, владелец городского рынка «Авангард». Также он являлся застройщиком других торговых точек, включая торговые центры «Орбита», «Атлант», рынки «Восточный», «Машенька», «Анна». В июле 2014 года он получил медаль «За доблестный труд на благо Донского края», а в 2017-м был награждён знаком губернатора области «За милосердие и благотворительность».

Захарова: Посольство РФ взаимодействует с Афганистаном по инциденту с самолётомЗахарова: Посольство РФ взаимодействует с Афганистаном по инциденту с самолётом

Ранее Лайф сообщал, что пассажирский самолёт российской авиакомпании потерпел крушение в горах афганской провинции Бадахшан. Выяснилось, что на борту находилось шесть человек. Позже стала известна вероятная причина крушения — техническая неисправность. У самолёта отказали оба двигателя. Московский следственный отдел на воздушном и водном транспорте Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ завёл уголовное дело по факту происшествия. Лайф опубликовал список пассажиров и членов экипажа. Поиски воздушного судна продолжаются.

  

Источник

Вернуться наверх