В тренде

Saturday Mar 02, 2024

Росавиация: Четыре человека выжили при крушении самолёта Falcon 10 в Афганистане

Росавиация: Четыре человека выжили при крушении самолёта Falcon 10 в Афганистане

Четыре человека выжили при крушении самолёта Falcon 10 в Афганистане, который выполнял чартерный санитарный рейс по маршруту Гая (Индия) – Ташкент – Жуковский. О чудесном спасении сообщает Росавиация со ссылкой на информацию от Посольства РФ.

Поиски самолёта Falcon 10 в Афганистане. Видео © Министерство транспорта и авиации Афганистана

«Местная наземная поисково-спасательная служба нашла самолёт Falcon 10 (регистрационный номер RA-09011). Из шести человек, находившихся на борту самолёта, предварительно, четверо живы (у них различные травмы), судьба двоих человек уточняется», — рассказали в службе.

Эти сведения подтвердило Министерство транспорта и авиации Афганистана. Согласно сообщению ведомства, на месте уже были найдены обломки и четверо выживших, в их числе один пилот.

Отказ органов и септический шок: Стали известны детали страшной болезни россиянки с упавшего в Афганистане самолётаОтказ органов и септический шок: Стали известны детали страшной болезни россиянки с упавшего в Афганистане самолёта

Напомним, пассажирский самолёт российской авиакомпании потерпел крушение в горах афганской провинции Бадахшан. Выяснилось, что на борту находилось шесть человек. Позже стала известна вероятная причина крушения — техническая неисправность. У самолёта отказали оба двигателя. Следственный комитет РФ завёл уголовное дело по факту происшествия. Лайф опубликовал список пассажиров и членов экипажа.

Обложка ©

Министерство транспорта и авиации Афганистана

  

Источник

Вернуться наверх