В тренде

Monday Mar 04, 2024

В Москве 10‑летняя именинница получила ожоги из-за жидкого азота от аниматора

В Москве 10‑летняя именинница получила ожоги из-за жидкого азота от аниматора

В Москве 10‑летняя девочка получила ожоги второй степени в свой день рождения. Всему виной вылитый на неё жидкий азот, которым воспользовалась приглашённая к юной имениннице аниматор. Как сообщает «SHOT ПРОВЕРКА», праздник проходил в семейном парке «Zамания» в торговом центре «Калейдоскоп» на Сходненской улице.

В Москве 10‑летняя именинница получила ожоги из-за жидкого азота от аниматора. Видео © Telegram / «SHOT ПРОВЕРКА»

По данным телеграм-канала, мать школьницы заказала ей получасовую развлекательную программу, в которой дочь и её друзей должны были угостить чёрным мороженым и вкусными коктейлями, и не оставить без подарков. Всё это обошлось в 42 тысячи рублей, причём жидкий азот не был заявлен в программе, однако аниматор решила сделать «сюрприз».

Мать пострадавшей уточнила, что всё произошло ближе к концу шоу, когда девушка предложила быстро охладить приготовленный лимонад. Аниматор взяла оставшийся азоту и полила им именинницу, но невнимательно отнеслась к правилам техники безопасности, так как не учла, что девочка была в этот момент в носках (при попадании жидкого азота на одежду ткань быстро замораживается и это приводит к обморожению кожи). Через несколько секунд после того, как азот попал на именинницу, она стала кричать, что ей больно. Организаторы праздника предложили матери скидку в семь тысяч рублей. Теперь в подробностях случившегося разбираются полицейские.

Аниматоров больше не допустят до детей без справки от психиатраАниматоров больше не допустят до детей без справки от психиатра

Ранее Лайф писал, что спина школьника превратилась в сплошной синяк, когда его затянуло в фильтр в рязанском аквапарке. По словам матери, ребёнок выжил благодаря помощи обычных посетителей, а не сотрудников развлекательного заведения.

Обложка ©

Telegram / «SHOT ПРОВЕРКА»

  

Источник

Вернуться наверх