В тренде

Saturday Mar 02, 2024

SHOT: 17-летняя жительница Тамбова создала подростковую ОПГ из сверстников

SHOT: 17-летняя жительница Тамбова создала подростковую ОПГ из сверстников

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту нападений членов подростковой ОПГ на школьников и студентов в Тамбове. Об этом сообщает телеграм-канал SHOT.

Подростковое ОПГ в Тамбове. Видео © t.me / SHOT

По информации канала, агрессивную «банду» сколотила из своих сверстников 17-летняя учащаяся местного юридического колледжа Карина. Она провоцировала конфликты и первой начинала избивать жертв, тогда как её знакомые помогали лидеру и снимали шок-контент на камеру, а видео выкладывали в Интернет. Всего в ОПГ состоит порядка десяти человек. Практически все они из неблагополучных семей. За неделю от нападений пострадали около пяти местных жителей, среди которых беременная девушка.

Уголовное дело возбуждено по статье «Хулиганство, совершённое группой лиц по предварительному сговору». В настоящее время правоохранительные органы работают с нападавшими и их родителями.

В Благовещенске тиктокер-неформал решил устроить сходку фанатов, но был избит под крики школьниковВ Благовещенске тиктокер-неформал решил устроить сходку фанатов, но был избит под крики школьников

Ранее Лайф писал, что «банда» девочки-подростка совершила нападение на посетителей торгового центра. Участники ОПГ также преследовали молодого человека и провоцировали его на эмоции. Региональная прокуратура организовала проверку.

Обложка ©

t.me / SHOT

  

Источник

Вернуться наверх