В тренде

Wednesday Jul 24, 2024

Галкину* запретили въезд на Бали, где у него должен был состояться концерт

Максиму Галкину* запретили въезд на индонезийский остров Бали, где сегодня у него должен был состояться концерт. Комик собирался выступать в IC Center Bali с программой «Прекрасное недалёко».

Однако пограничная служба не пустила артиста на остров. Поводом для такого решения могли послужить различные политические высказывания Галкина*, которые он допускал на концертах, сообщает SHOT. Сегодняшнее выступление Галкина отменено, продажа билетов на концерт приостановлена. Стоит отметить, что билеты на мероприятие стоили от 4,5 до 14 тысяч рублей.

Моргенштерн* предположил, почему его теперь не впускают в ДубайМоргенштерн* предположил, почему его теперь не впускают в Дубай

Ранее Галкина* оштрафовали в Объединённых Арабских Эмиратах на 2,4 миллиона рублей за высказывания о России. Он со сцены выкрикнул лозунг украинских националистов. Лайф также писал, что в Таиланде отменили два концерта комика. Речь идёт о выступлениях в местных курортных городах Паттайя и Пхукет, запланированных на 24 и 25 января соответственно.

"Рука Кремля?": Названа причина массовой отмены концертов звёзд-русофобов за рубежом"Рука Кремля?": Названа причина массовой отмены концертов звёзд-русофобов за рубежом

* Внесён Минюстом России в реестр иностранных агентов.

Обложка ©

LIFE / Александр Арутюнов

  

Источник

Вернуться наверх