В тренде

Wednesday Jul 24, 2024

Нарышкин: Украину при действующем режиме ждёт «очень печальная» судьба

Нарышкин: Украину при действующем режиме ждёт "очень печальная" судьба

Директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин рассказал, какая судьба ждёт Украину в ближайшей перспективе. По его словам, ничего хорошего этой стране при действующем режиме ожидать не стоит, а Россия на половине пути точно останавливаться не собирается.

Нарышкин рассказал, какая судьба ждёт Украину. Видео © Telegram / ЗАРУБИН

«Судьба Украины в том виде, в котором сейчас государство существует, при режиме, который правит Украиной, — очень печальная. Россия на полпути, в философском смысле этого слова, не остановится», — подчеркнул Нарышкин в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» телеканала «Россия-1», фрагмент эфира которой выложил в телеграм-канале журналист ВГТРК Павел Зарубин.

"Находится в бешенстве": На Украине забили тревогу из-за потерявшего рассудок Зеленского"Находится в бешенстве": На Украине забили тревогу из-за потерявшего рассудок Зеленского

А ранее в Госдуме напомнили Владимиру Зеленскому, что ни один, даже самый успешный, сериал не бывает вечным. Как отметил депутат Амир Хамитов, в Киеве не учли, что западные кураторы могут в любой момент разочароваться в проекте под названием «Украина» и прекратить его спонсирование.

Обложка ©

Кremlin.ru

  

Источник

Вернуться наверх