В тренде

Saturday Jul 20, 2024

Трамп опасается, что третья мировая успеет разгореться, пока Байден у власти

Третья мировая война может начаться совсем скоро — ещё при при президентстве Джозефа Байдена, который скверно справляется со своими обязанностями. Такой прогноз озвучил в понедельник, 5 февраля экс-глава Белого дома Дональд Трамп в эфире телеканала Fox News.

По его словам, престарелый демократ будет у власти ещё как минимум девять месяцев, а за этот период может успеть произойти любая катастрофа.

«Очень высока вероятность, что ещё до истечения его срока мы получим третью мировую войну, потому что он не выполняет свою работу», — предрекает Трамп.

"Поджигательница войны": Трамп разнёс свою последнюю соперницу на пути к борьбе с Байденом"Поджигательница войны": Трамп разнёс свою последнюю соперницу на пути к борьбе с Байденом

Ранее Дональд Трамп в очередной раз прошёлся по своему оппоненту на президентских выборах и действующему американскому президенту Джо Байдену, заявив, что его преемник превратил США в свалку для всего остального мира. А вот Путина и Си Цзиньпина американский миллиардер назвал умными и влиятельными людьми, не взирая на то, «нравится это кому-то или нет».

Обложка ©

Getty Images / Chip Somodevilla

  

Источник

Вернуться наверх