В тренде

Friday Mar 01, 2024

Гладков: Пятеро жителей Ржевки в Белгородской области ранены из-за атаки ВСУ

Гладков: Пятеро жителей Ржевки в Белгородской области ранены из-за атаки ВСУ

Пять человек пострадали при ударе ВСУ по селу Ржевка Шебекинского городского округа Белгородской области. Об этом сообщает губернатор региона Вячеслав Гладков.

По предварительной информации, один из раненых находится в тяжёлом состоянии. У мужчины травматическая ампутация рук и ног, скорая в настоящее время доставляет его в больницу. У остальных — двоих мужчин и двух женщин — осколочные ранения ног. Они также госпитализированы.

«Осколками снарядов повреждены два частных жилых домовладения: выбиты стёкла, посечены фасады, кровли и заборы и один легковой автомобиль. Аварийные бригады и оперативные службы работают на месте», — написал Гладков в телеграм-канале, добавив, что информация по разрушениям ещё уточняется.

Украинский дрон-камикадзе ударил по автобусу с пассажирами в Новой ТаволжанкеУкраинский дрон-камикадзе ударил по автобусу с пассажирами в Новой Таволжанке

Напомним, ранее в Белгородском районе и самом Белгороде была объявлена угроза ракетной опасности. Местных жителей и гостей региона призвали по возможности оставаться дома и не подходить к окнам. После этого ВСУ из РСЗО обстреляли Ржевку под Белгородом, сообщалось, что ранен мирный житель.

Обложка ©

Getty Images / Diego Herrera Carcedo

  

Источник

Вернуться наверх