В тренде

Monday Jul 22, 2024

В Красногорске нетрезвый мужчина выстрелил в жену, запрещавшую ему пить

В Красногорске нетрезвый мужчина выстрелил в жену, запрещавшую ему пить

 Инженер из Красногорска, пытавшийся застрелить жену. Обложка © t.me / SHOT

Инженер из Красногорска, пытавшийся застрелить жену. Обложка © t.me / SHOT

В подмосковном Красногорске мужчина пытался застрелить жену после того, как она попросила его перестать напиваться перед рабочей неделей. Полиция задержала злоумышленника. О случившемся пишет SHOT.

Семейный скандал разгорелся в воскресенье, 11 февраля. 53-летний инженер сильно напился, а на претензии супруги огрызался. Когда женщина окончательно вывела его из себя, мужчина открыл сейф с оружием, достал карабин «Сайга-МК» и крикнул супруге, чтобы она готовилась к смерти, а затем начал по ней палить. К счастью, его состояние спасло женщину. Попасть в жену он не смог.

Женщина вызвала полицию, сейчас подозреваемый находится в СИЗО. Дома у него обнаружены два карабина «Сайга», ИЖ-54, пневматические пистолеты, арбалет и лук.

Забрал из детдома: Житель Урала попал в СИЗО из-за обвинений племянницы в педофилииЗабрал из детдома: Житель Урала попал в СИЗО из-за обвинений племянницы в педофилии

Ранее сообщалось, что житель Первоуральска Свердловской области убил парализованную жену, а затем покончил с собой. 40-летние супруги долго не отвечали на звонки, а открыть квартиру не удавалось — дверь была заперта изнутри. Когда на место приехал старший сын пары, он залез домой через окно и увидел тела родителей.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх