В тренде

Friday Mar 01, 2024

SHOT: В Москве 9-летнюю девочку обожгло кипятком во время съёмок «Ералаша»

SHOT: В Москве 9-летнюю девочку обожгло кипятком во время съёмок "Ералаша"

Во время съёмок юмористического журнала «Ералаш» в Москве была госпитализирована школьница. Девочку обожгло кипятком из лопнувшей трубы, сообщает SHOT.

По информации телеграм-канала, съёмки проходили 11 февраля в киностудии, расположенной по улице Сергея Эйзенштейна. В перерыве 9-летняя девочка зашла в гримёрку и по неосторожности наступила на пластиковую отопительную трубу. Та проломилась, и струя кипятка обожгла девочке ногу.

На киностудию вызвали бригаду скорой помощи, школьницу госпитализировали в детскую поликлинику № 11. К счастью, ожог оказался не очень серьёзным, но пока что девочка остаётся под присмотром медиков.

Куски асфальта летели по округе: Появилось видео с фонтаном кипятка на Васильевском острове в ПетербургеКуски асфальта летели по округе: Появилось видео с фонтаном кипятка на Васильевском острове в Петербурге

Ранее Life.ru сообщал о том, как в Челябинске во время вечеринки в квартире 21-летняя хозяйка жилища разозлилась на своих гостей и выплеснула на одного из парней кастрюлю с кипятком. Ей показалось, что юноша бросил дымовую шашку на кухню, пока она хлопотала за плитой и варила гречневую кашу. Позже пострадавший молодой человек заявил, что он ни в чём не виноват, а тусовка в целом пришлась ему не по душе. Заявление на обидчицу он, впрочем, подавать не стал.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник

Вернуться наверх