В тренде

Sunday Apr 14, 2024

Минобороны заявило об уничтожении украинского беспилотника над Брянской областью

Минобороны заявило об уничтожении украинского беспилотника над Брянской областью

Над территорией Брянской области силы противовоздушной обороны (ПВО) сбили украинский беспилотник. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.

«Около 20:30 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением БПЛА самолётного типа по объектам на территории Российской Федерации», — заявили в телеграм-канале ведомства.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз уточнил, что дрон был сбит над территорией Клинцовского района. Пострадавших и разрушений нет. Оперативные и экстренные службы работают на месте. Также Богомаз поблагодарил военных за защиту.

Ещё четыре украинских беспилотника сбили над Белгородской и Брянской областямиЕщё четыре украинских беспилотника сбили над Белгородской и Брянской областями

Ранее в МО РФ сообщили, что российская ПВО за сутки собрала «урожай» из 63 украинских дронов. Больше всего беспилотников было уничтожено в районах населённых пунктов Кременец, Александровка, Клещеевка и Межевое (ДНР), а ещё в районе Любимовки и Дудчан под Херсоном.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник

Вернуться наверх