В тренде

Friday Mar 01, 2024

SHOT: Общественники из «Зова народа» отменили весь юбилейный тур Лолиты

SHOT: Общественники из "Зова народа" отменили весь юбилейный тур Лолиты

Фото © Софья Сандурская / ТАСС

Фото © Софья Сандурская / ТАСС

Весь юбилейный тур певицы Лолиты по России, похоже, отменён. Этого добились активисты и общественники в качестве наказания для 60-летней артистки за то, что она пришла на голую вечеринку Насти Ивлеевой. Как сообщает SHOT со ссылкой на источник в концертной индустрии, зрителей проинформируют о возврате билетов в ближайшее время.

Активнее всего на «отмене» родившейся в украинском Мукачеве Лолиты Милявской настаивала организация «Зов народа». Общественники сочли, что даже на видеообращения певицы, которое она записала после голой вечеринки, та якобы «выглядит не искренне» и «на свои 70 лет снова готова повторить данное действо».

"Встаю в 7:30": Лолита нашла способ побороть уныние после отмены концертов из-за "голой вечеринки""Встаю в 7:30": Лолита нашла способ побороть уныние после отмены концертов из-за "голой вечеринки"

Ранее сегодня организаторы официально объявили об отмене выступлений Милявской 19 марта в Перми и 21 марта в Екатеринбурге, а до этого у Лолиты уже не состоялись шоу в Новосибирске, Омске и Кургане, а также все 10 концертов в Подмосковье. В скором времени отмены ожидаются в Челябинске, Красноярске и Иркутске.

  

Источник

Вернуться наверх