В тренде

Wednesday Apr 24, 2024

Ветеринар нашёл проблемы с шерстью у собаки, спасённой из квартиры в Подмосковье

Ветеринар нашёл проблемы с шерстью у собаки, спасённой из квартиры в Подмосковье

Ветеринар не нашёл серьёзных отклонений у собаки, спасённой из запертой квартиры в подмосковном Томилине. По данным Life.ru, всё, что выявили у питомца, — проблемы с шерстью. Конкретный вердикт будет возможен только после проведения анализов.

Осмотр собаки, спасённой из запертой квартиры в Подмосковье. Видео © Life.ru

Остальные показатели вроде веса, температуры тела, состояния лёгких и зубов находятся в норме. Теперь известно, что возраст собаки — около двух лет, а её вес — 12 килограммов. На данный момент волонтёры сразу начали искать ей новых хозяев. Старый пока даже не знает, что его питомца увезли из квартиры.

Как стало известно Life.ru, спаниеля забрала начинающая актриса из Люберец. Девушка оставит его у себя, если в ближайшее время не объявится хозяин. Студентка Академии русского театра Мария рассказала, что у неё уже есть два спаниеля и йоркширский терьер. Вместе с питомцами она живёт в квартире в Подмосковье.

Начинающая актриса из Подмосковья согласилась забрать собаку. Видео © Life.ru

Бурматов возмутился промедлением с вскрытием квартиры с брошенной собакойБурматов возмутился промедлением с вскрытием квартиры с брошенной собакой

Напомним, в Подмосковье предотвратили, пожалуй, настоящую трагедию: жильцы одного из многоквартирных домов забили тревогу из-за собаки, жалобно скулящей в запертой квартире. Оказалось, что хозяин, ведущий маргинальный образ жизни, бросил животное и исчез на несколько дней, а экстренные службы всё это время не реагировали на сигналы возмущённых соседей. Однако питомца всё же вызволили, а в квартире обнаружили характерный бардак.

"Речь может идти о человеке": В ГД предложили выход из ситуации с запертыми в квартирах питомцами"Речь может идти о человеке": В ГД предложили выход из ситуации с запертыми в квартирах питомцамиОбложка ©

Life.ru

  

Источник

Вернуться наверх