В тренде

Sunday Apr 14, 2024

В Москве пропал шеф-повар отеля Ritz-Carlton Карлос Мартин Репетто

Карлос Мартин Репетто. Обложка © Vk / Martin Repetto

Карлос Мартин Репетто. Обложка © Vk / Martin Repetto

В Москве пропал шеф-повар отеля Ritz-Carlton Карлос Мартин Репетто. Как сообщает SHOT, тревогу забила бывшая жена кулинара из Аргентины.

Они разошлись в августе, но ежедневно созванивались. Последний раз мужчина выходил на связь 28 января. Полиция начала проверку. Репетто давно живёт в Москве, хотя является гражданином Аргентины. В России он стал премиальным шеф-поваром. В разные годы руководил кухнями элитных ресторанов и отелей: Radisson Royal Moscow, Korston Hotel и Ritz-Carlton.

Ранее сообщалось, что спортсменка Анна Цомартова приехала в Дагестан на соревнования по тайскому боксу, однако проиграла, из-за чего сильно расстроилась. Оставив телефон дома, она вышла в неизвестном направлении. В последний раз её видели на берегу моря. Приметы девушки: рост 164 сантиметра, нормального телосложения, волосы тёмно-русые, глаза карие. Была одета в чёрное худи с капюшоном, чёрные штаны, белые кроссовки. Глава Северной Осетии Сергей Меняйло заявил, что к поиску 22-летней спортсменки подключилась авиация.

Тренер сборной Осетии не верит, что пропавшая в Дагестане спортсменка могла что-то с собой сделатьТренер сборной Осетии не верит, что пропавшая в Дагестане спортсменка могла что-то с собой сделать  

Источник

Вернуться наверх