В тренде

Friday Apr 19, 2024

SHOT: Хозяин спасённого в Подмосковье спаниеля решил не возвращать себе собаку

SHOT: Хозяин спасённого в Подмосковье спаниеля решил не возвращать себе собаку

Хозяин спаниеля Аси, которую на днях вызволяли из запертой квартиры в подмосковном Томилине, в беседе с SHOT поделился, что не считает нужным возвращать собаку себе. Похоже, что он понимает, насколько проблемы со спиртным препятствуют заботе о животном, и решил для себя, что его любимице будет лучше с другим человеком.

Игорь Лунёв — о возвращении собаки. Видео © t.me / SHOT

Игорь рассказал, что лечился в наркологической клинике от алкоголизма. Однако на кадрах он был замечен идущим с большой упаковкой пива. На вопросы о том, не отказаться ли ему от пристрастия к спиртному, мужчина с изрядным фатализмом ответил, что для этого слишком поздно, ведь ему уже пошёл седьмой десяток.

Собака по кличке Жучка обрела дом в пожарной части в Тамбовской области и уже родила пять щенятСобака по кличке Жучка обрела дом в пожарной части в Тамбовской области и уже родила пять щенят

Напомним, 14 февраля в подмосковном Томилине жильцы одного из домов встревожились, услышав, как за запертой дверью одной из квартир скулит собака. Её хозяин пропал, а сотрудники экстренных служб оказались не готовы решать вопрос. В итоге дверь в жилище позже всё-таки была вскрыта, за ней очевидцы обнаружили чудовищный бардак. Сам хозяин, кстати, успел заработать себе дурную славу у соседей — оказалось, что он много пьёт, а ранее избивал собственных родителей и был под судом из-за угроз убийством. А вот знакомые характеризовали его как умного и образованного человека, которого завела в тупик жизнь. Сегодня мужчина всё-таки вернулся домой и расплакался, узнав, что его собаку забрали. К слову, ему может грозить штраф до 100 тысяч рублей за жестокое обращение с животным.

Обложка ©

t.me / SHOT

  

Источник

Вернуться наверх