В тренде

Wednesday Apr 17, 2024

SHOT: У блогера Бабича закончилось разрешение на временное проживание в РФ

SHOT: У блогера Бабича закончилось разрешение на временное проживание в РФ

Артур Бабич. Обложка © Vk / Артур Бабич

Артур Бабич. Обложка © Vk / Артур Бабич

Украинский блогер Артур Бабич больше не сможет жить и работать в России. Как сообщает SHOT, у парня закончилось разрешение на временное проживание в стране, а налоговая сразу же ликвидировала его ИП.

По информации телеграм-канала, прошлым летом блогер пытался вернуться в Россию вместе со своей возлюбленной — блогершей Аней Покров. Однако общественники требовали наказать Бабича за дискредитацию Вооружённых сил России (ВС РФ) и привлечь его к ответственности. Блогер после начала СВО вместе с Даней Милохиным какое-то время жил в США, там на них вылился шквал критики от россиян за исполнение гимна Украины. Теперь Бабич находится в Ереване, а его друг Милохин — в Дубае.

Поливающих Россию грязью блогеров могут лишить источников доходов на родинеПоливающих Россию грязью блогеров могут лишить источников доходов на родине

А ранее Life.ru писал, что после начала специальной военной операции (СВО) блогер Даня Милохин сильно оскандалился: делал «жовто-блакитный» маникюр, пел гимн Украины и попал в дубайскую тюрьму. Затем блогер решил вернуться на родину, но вскоре опять покинул РФ. Это произошло на фоне призывов главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной забрать Милохина в армию, хотя сам тиктокер отшутился, что уехал из-за холодной погоды. Позднее блогер признался, что не планирует жить в России постоянно, хотя и хочет приезжать в страну без проблем и общаться со своими друзьями.

"Хоть что-нибудь из еды": Спевший гимн Украины тиктокер Бабич вернулся в РФ и поумерил аппетиты"Хоть что-нибудь из еды": Спевший гимн Украины тиктокер Бабич вернулся в РФ и поумерил аппетиты  

Источник

Вернуться наверх