В тренде

Friday Apr 19, 2024

Уехавшая в Израиль Алла Пугачёва представит новый альбом 1 марта

Уехавшая в Израиль Алла Пугачёва представит новый альбом 1 марта

 Алла Пугачёва. Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Алла Пугачёва. Обложка © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Российская певица Алла Пугачёва, уехавшая с семьёй из страны после начала СВО, продолжает зарабатывать на своих выступлениях в РФ, продвигая своё творчество через Интернет. Об этом сообщает SHOT.

1 марта артистка выпускает новый альбом с названием «P.S.». В него войдут live-версии 20 композиций, записанные на юбилейном выступлении в Кремле в 2019 году. Пугачёва планирует распространять альбом через стриминговые платформы.

По словам саунд-продюсера исполнительницы Анатолия Лопатина, в списке оказались такие хиты, как «Мой друг», «На землю выпала роса», «Соловушка», ещё будет представлено несколько песен из старого репертуара, но в новой аранжировке. А вот новых композиций, записанных Пугачёвой в тверской студии «Салам» во время её визита в Россию осенью 2023 года, не будет.

Адвокат рассказал, сможет ли государство забрать замок у Галкина* и ПугачёвойАдвокат рассказал, сможет ли государство забрать замок у Галкина* и Пугачёвой

Напомним, после начала российской специальной военной операции на Украине Пугачёва вместе с супругом и детьми переехала в Израиль, а когда произошла эскалация конфликта еврейского государства с Палестиной — на Кипр. Позже сообщалось, что они могут в очередной раз переехать — теперь уже в Лондон или США. По словам самой певицы, которая назвала жизнь за границей «голожопингом», со средствами у них всё не очень хорошо.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх