В тренде

Friday Apr 19, 2024

SHOT: В Москве разыскивают пропавшего без вести йоркширского терьера

SHOT: В Москве разыскивают пропавшего без вести йоркширского терьера

Потерявшийся Максик и соседка хозяйки пса Елена. Обложка © Telegram / SHOT

Потерявшийся Максик и соседка хозяйки пса Елена. Обложка © Telegram / SHOT

В Москве сотрудники полиции разыскивают пропавшего без вести йоркширского терьера по кличке Максик. Как сообщает SHOT, хозяйка пса уверена, что её любимца украла соседка и якобы держит его в заложниках.

По данным телеграм-канала, косметолог Мария с дочкой снимает квартиру вместе со знакомой учительницей начальных классов Еленой. Женщина утверждает, что соседка очень полюбила её йорка, постоянно с ним играла и вызывалась выводить его на улицу. После очередной прогулки Елена заявила, что Максик убежал от неё и пропал. Однако владелица пса не верит знакомой, она считает, что та вынашивала план похищения её питомца. Мария думает, что Елена держит собаку в заложниках у своих друзей в квартире неподалёку и там весело проводит время. Убитая горем хозяйка животного даже написала заявление в полицию на соседку, утверждая, что мотивом для кражи Максика стало его «невероятное обаяние».

В Петербурге нашли хозяйку для собаки, которую спасли от измельчения на заводеВ Петербурге нашли хозяйку для собаки, которую спасли от измельчения на заводе

Ранее Life.ru сообщал, что в Москве вычислили женщину, которая регулярно ворует собак. В полицию поступило уже около десятка жалоб от хозяев, потерявших животных в районах Печатники, Марьино и других. Зоозащитники не исключают, что незнакомка может воровать чужих питомцев в целях их употребления.

  

Источник

Вернуться наверх