В тренде

Wednesday Apr 24, 2024

В Сургуте вор-рецидивист сбежал от конвоиров через окно полицейской машины

Вор-рецидивист, который сбежал от конвоиров через окно полицейской машины в Сургуте. Обложка © SHOT

Вор-рецидивист, который сбежал от конвоиров через окно полицейской машины в Сургуте. Обложка © SHOT

В Сургуте 31-летний вор-рецидивист сбежал от конвоиров через окно полицейской машины. Сейчас его разыскивают правоохранительные органы. Об этом сообщает телеграм-канал SHOT.

По его данным, ночью мужчину, который был ранее судим за грабёж, кражу, разбой, угон транспорта и умышленное уничтожение имущества, задержали по подозрению в употреблении наркотиков. На него составили два административных протокола: за мелкое хулиганство и отказ от прохождения медосвидетельствования.

Задержанного повезли в суд в сопровождении двух конвоиров на служебном автомобиле. Когда доехали до места назначения, рецидивист увидел, что окно автозака открыто, быстро вылез из него и скрылся в неизвестном направлении.

На Алтае первоклассник угнал машину и устроил массовое ДТП, пострадал один человекНа Алтае первоклассник угнал машину и устроил массовое ДТП, пострадал один человек

Ранее сообщалось, что житель Татарстана облил бензином 62-летнюю супругу и угрожал поджечь. Женщине пришлось спасаться через окно. На чудовищный поступок мужчина решился из-за ревности и водки. Его жена выжила, а вот самому ревнивцу грозит длительный срок заключения по статье «Покушение на убийство».

  

Источник

Вернуться наверх