В тренде

Saturday Apr 13, 2024

Депутат Госдумы Шеремет: Угрозы Буданова в адрес Крыма — это «форменный нацизм»

Депутат Госдумы Шеремет: Угрозы Буданова в адрес Крыма — это "форменный нацизм"

Угрозы главы военной разведки Украины Кирилла Буданова* в адрес Крыма — это «форменный нацизм», заявил РИА «Новости» депутат Госдумы от Крымского региона Михаил Шеремет.

Речь идёт о видеообращении, в котором Буданов* пообещал России в Крыму «новые сюрпризы», предупредив, что гражданскому населению не стоит пользоваться Крымским мостом.

«Подобные угрозы Буданова* — форменный нацизм. Мы неоднократно их слышали, но хочу напомнить, что судьба террористов всегда печальна, ведь их даже в плен стараются не брать, поэтому век их недолог», — пояснил Шеремет.

Он подчеркнул, что у таких, как Буданов*, не получится долго прятаться за спинами обычных украинцев, а за свои преступления придётся отвечать сполна.

В Крыму нашли объяснение бредням Зеленского о наступлении в Чёрном мореВ Крыму нашли объяснение бредням Зеленского о наступлении в Чёрном море

Ранее Владимир Зеленский анонсировал новое наступление ВСУ в Чёрном море. Параллельно политик призвал Запад не останавливать военную поддержку Украины.

* Внесён в перечень лиц и организаций, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или террору.

Обложка ©

t.me / Кирилл Буданов

  

Источник

Вернуться наверх