В тренде

Saturday Apr 13, 2024

СМИ: Промесу до сих пор не разрешили вылететь из Дубая в Петербург

СМИ: Промесу до сих пор не разрешили вылететь из Дубая в Петербург

Квинси Промес. Обложка © ФК "Спартак"

Квинси Промес. Обложка © ФК «Спартак»

Нидерландскому футболисту московского «Спартака» Квинси Промесу до сих пор не разрешили вылететь из Дубая в Санкт-Петербург. Его продержали всю ночь, пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Вместе с вингером в аэропорту остались представители службы безопасности московской команды. По данным журналистов, Промес был задержан на паспортном контроле. В связи с ситуацией сегодняшняя тренировка в манеже академии «Зенита» пройдёт без участия 32-летнего игрока. Сотрудников академии петербургского клуба попросили ни с кем не контактировать по теме футболиста.

В Нидерландах прокомментировали сообщения о задержании Промеса в ОАЭВ Нидерландах прокомментировали сообщения о задержании Промеса в ОАЭ

Задержание футболиста может быть связано со следствием на родине. Окружной суд Амстердама 14 февраля заочно приговорил Промеса к шести годам тюрьмы за контрабанду кокаина. Игрока объявили в международный розыск. При этом наркотики — не единственное возбуждённое против него дело. В 2023 году футболисту вынесли приговор за нападение на двоюродного брата. 29 февраля стало известно, что Промеса не пустили на борт самолёта в Дубае, откуда «Спартак» летел в Россию со сборов.

  

Источник

Вернуться наверх