В тренде

Wednesday Apr 24, 2024

NOS: Нидерланды требуют от ОАЭ экстрадиции футболиста «Спартака» Промеса

NOS: Нидерланды требуют от ОАЭ экстрадиции футболиста "Спартака" Промеса

 Квинси Промес. Обложка © ФК "Спартак"

Квинси Промес. Обложка © ФК «Спартак»

Власти Нидерландов ведут переговоры с ОАЭ, требуя экстрадиции задержанного футболиста московского «Спартака» Квинси Промеса, который амстердамским судом заочно приговорён к тюремному сроку за наркотики. Об этом сообщил телеканал NOS.

Пресс-секретарь голландской прокуратуры Туша Эссед в беседе с ТАСС заверил, что ОАЭ не сообщали о задержании Промеса в Дубае. Официальных комментариев нидерландская сторона не давала.

Футболист "Спартака" Промес начал встречаться с известной рэпершей после приговора за наркотикиФутболист "Спартака" Промес начал встречаться с известной рэпершей после приговора за наркотики

Напомним, 29 февраля стало известно, что Промеса не пустили на борт самолёта в ОАЭ, откуда «Спартак» летел в Россию со сборов. Спортсмен обвиняется в побеге с места ДТП в Дубае. Предположительно, прокуратура Нидерландов узнала из СМИ о задержании футболиста и отправила в ОАЭ запрос на его выдачу. Дело в том, что суд Амстердама заочно приговорил Промеса к шести годам тюрьмы за контрабанду кокаина, а заодно объявил в международный розыск.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх