В тренде

Wednesday Apr 24, 2024

Встреча «Зенита» и «Спартака» в матче 19-го тура РПЛ завершилась со счётом 0:0

Встреча "Зенита" и "Спартака" в матче 19-го тура РПЛ завершилась со счётом 0:0

Футболисты петербургского «Зенита» в матче 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) сыграли вничью с московским «Спартаком». Встреча проходила на «Газпром-арене» в Северной столице и завершилась со счётом 0:0.

Стоит отметить, что матч посетили 57 865 зрителей, на сегодняшний день это рекордный показатель после введения системы Fan ID. Прежний рекорд был установлен 11 ноября минувшего года, когда игру «Зенита» с «Краснодаром» (1:1) в Петербурге посетили почти 47 тысяч зрителей.

Сейчас подопечные Сергея Семака с 37 очками занимают второе место в турнирной таблице РПЛ, «Спартак» расположился на четвёртой строчке (31 очко). В следующем туре петербуржцы встретятся на выезде с екатеринбургским «Уралом» 9 марта. «Спартак» в Москве сыграет с воронежским «Факелом» 10-го числа текущего месяца.

Стоит отметить, что в матче с «Зенитом» не играл один из лидеров «Спартака» — Квинси Промес, задержанный ранее в ОАЭ после побега с места ДТП. Ранее красно-белые пообещали применить против него дисциплинарные меры.

Промес оставил эмодзи под информацией об аресте в Дубае и всех запуталПромес оставил эмодзи под информацией об аресте в Дубае и всех запутал

Также сегодня ЦСКА на домашней арене сыграл вничью с «Оренбургом». Игра завершилась со счётом 1:1. Лидер чемпионата «Краснодар» разошёлся миром с «Рубином», пропустив на последней минуте основного времени, а «Ахмат» победил дома «Урал».

Обложка ©

Пресс-служба ФК «Зенит» / Анна Мейер

  

Источник

Вернуться наверх