В тренде

Monday Apr 15, 2024

«Души её»: Как Инстасамка пришла на «Голос» и устроила разборки с Гагариной

В эфире Первого канала вышел новый выпуск популярного вокального проекта "Голос", в котором наставников ждал сюрприз.

  Участница "Голоса", известная как исполнительница Инстасамка, напомнила Полине Гагариной, что та хотела её придушить. Обложка © Фото © 1tv.ru

Участница «Голоса», известная как исполнительница Инстасамка, напомнила Полине Гагариной, что та хотела её придушить. Обложка © Фото © 1tv.ru

Новый выпуск «Голоса» вызвал шквал критики в социальных сетях. Life.ru рассказывает подробнее о сюрпризе для наставников проекта Полины Гагариной, Zivert, Владимира Преснякова и Антона Беляева.

Неожиданный сюрприз

Среди участников на сцену вышла Инстасамка. Она спела свой главный хит «За деньги — да». Наставники сразу узнали её и развернулись все, кроме Антона Беляева.

Участница шоу "Голос" Инстасамка. Фото © 1tv.ru

Участница шоу «Голос» Инстасамка. Фото © 1tv.ru

— Как вас зовут? решил подколоть после выступления Пресняков популярную молодую певицу.

— Дарья.

— Может, у вас есть какой-то псевдоним?

— Инстасамка.

Сама же Инстасамка не растерялась и обратилась к Гагариной: «Ты обещала меня придушить».

— Не знала, что мы на ты перешли, — ответила Полина Гагарина — У вас же была какая-то жуткая песня… Эта ещё нормальная. Понимаете, я, как мама, хочу, чтобы мои дети слушали хорошую музыку.

Zivert поддержала звёздного гостя и в шутку крикнула Гагариной: «Души её!»

Копия героя из "Слова пацана" и новый продюсер — главное из выпуска "Голоса"Копия героя из "Слова пацана" и новый продюсер — главное из выпуска "Голоса"

Инстасамка в свою очередь попыталась оправдаться: «Я услышала родителей и всё исправила». В конце Полина и Дарья обнялись. Всё закончилось мирно и без драки.

А вот в официальной группе соцсети «ВКонтакте» фанаты просто негодовали из-за появления Инстасамки. Они оставили огромное количество негативных комментариев под видео с её выступлением: «Какое дно», «Хорошо, что Градский этого не видел», «Это что было? Испортили всё настроение», «Это плевок в сторону зрителей», «Кошмар! Такую классную программу испортили появлением бездарности!», «Розыгрыш не удался!», «Это надо запрещать и блокировать», «До сих пор сильно подташнивает… Это было просто ужасно», «Зачем? Нет слов», «Смачно плюнули всем в лицо».

Удивительно то, что в телевизионном эфире зрители бурными аплодисментами и криками встретили Инстасамку.

Воцерковленный участник

Одним из самых ярких участников этого выпуска стал Александр Новиков. Парень трогательно и чисто исполнил песню «Мама». Также он запомнился своей речью после выступления. В ней набожный певец много говорил о своём ангеле-хранителе и Боге.

Участник шоу "Голос" Александр Новиков. Фото © 1tv.ru

Участник шоу «Голос» Александр Новиков. Фото © 1tv.ru

Но самое интересное, что наставники не узнали и не поняли, что Новиков — один из солистов группы «Интонация», которая уже имеет несколько громких хитов. Так, их песня «Пускай» стала главным саундтреком популярного сериала о хоккеистах «Молодёжка». В итоге Новиков попал в команду Владимира Преснякова.

Страсти накаляются, ведь мест в командах у наставников становится всё меньше. Этап слепых прослушиваний близок к завершению.

Вкусовщина жюри: Слёзы Zivert и пародия на Уэнздей — главное из нового выпуска "Голоса"Вкусовщина жюри: Слёзы Zivert и пародия на Уэнздей — главное из нового выпуска "Голоса"  Кира Громова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх