В тренде

Sunday Apr 14, 2024

Число пострадавших после падения дрона на жилой дом в Петербурге выросло до 8

Число пострадавших после взрыва из-за падения беспилотника на Пискарёвском проспекте в Петербурге выросло до восьми. Ещё два человека обратилось в больницу за медицинской помощью, пишет «Mash на Мойке».

По информации телеграм-канала, жительнице дома напротив от места падения дрона в голову прилетел тяжёлый предмет. Медики зафиксировали у женщины закрытую черепно-мозговую травму, контузию левого глаза и другие травмы на лице. Также в числе обратившихся за помощью оказался 75-летний пенсионер. Мужчину отбросило ударной волной после взрыва, он получил ушибы и ссадины на голове.

Отважный пёс Лёнчик спас пожилую женщину при атаке дрона в ПетербургеОтважный пёс Лёнчик спас пожилую женщину при атаке дрона в Петербурге

Напомним, 2 марта, по информации журналистов, беспилотник ВСУ врезался в один из домов на Пискарёвском проспекте в Петербурге. В результате оказалось повреждено 15 квартир, 100 человек эвакуировали. Губернатор Александр Беглов возглавил оперативный штаб по ликвидации последствий инцидента. Сообщалось, что после инцидента к медикам за помощью обратилось шесть человек. Один из жильцов дома рассказал, что от осколков его спасли прочные занавески. Губернатор позднее заявил, что пострадавшим в ЧП обязательно выплатят компенсации.

Обложка ©

Telegram / SHOT

  

Источник

Вернуться наверх