В тренде

Wednesday Apr 24, 2024

Футболист «Спартака» Промес находится под домашним арестом в ОАЭ

 Нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Квинси Промес. Фото © Телеграм-канал ФК "Спартак-Москва"

Нападающий московского футбольного клуба «Спартак» Квинси Промес. Фото © Телеграм-канал ФК «Спартак-Москва»

Нидерландский нападающий московского футбольного клуба «Спартак» Квинси Промес, задержанный ранее в Дубае, находится под домашним арестом в Объединённых Арабских Эмиратах. Об этом узнала газета NRC.

По данным СМИ, прокуратура Нидерландов ведёт переговоры об экстрадиции футболиста.

В РПЛ выступили против игры Промеса в России в случае доказательства его виныВ РПЛ выступили против игры Промеса в России в случае доказательства его вины

Напомним, 29 февраля стало известно, что Промеса не пустили на борт самолёта в ОАЭ, откуда «Спартак» летел в Россию со сборов. Выяснилось, что причина задержания — побег спортсмена с места ДТП в Дубае. Однако после этого случая прокуратура Нидерландов узнала из СМИ о задержании футболиста и отправила в ОАЭ запрос на его выдачу. Дело в том, что в Амстердаме Промес заочно приговорён к шести годам тюрьмы за контрабанду кокаина, а заодно и объявлен в международный розыск.

"Спартак" без Промеса не смог забить "Зениту" ни одного гола"Спартак" без Промеса не смог забить "Зениту" ни одного гола

Сам 32-летний форвард ранее отреагировал на информацию о своём задержании в аэропорту Дубая. Квинси Промес оставил эмодзи, который может говорить о том, что публикуемые данные не соответствуют действительности.

  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх