В тренде

Saturday Apr 13, 2024

Старовойт: ВСУ обстреляли железнодорожную станцию Глушково в Курской области

Старовойт: ВСУ обстреляли железнодорожную станцию Глушково в Курской области

Украинские военные обстреляли железнодорожную станцию Глушково в Курской области, в результате произошёл пожар. Об этом сообщил губернатор региона Роман Старовойт.

«Ж/д станция Глушково была обстреляна со стороны Украины. Всего насчитали девять прилётов, пострадавших нет. В результате произошёл пожар, возгорание уже потушили. Также повреждены линии электропередачи. Без электроснабжения остались станция Глушково и село Кульбаки», — написал глава региона у себя в телеграм-канале.

О пострадавших в результате очередной атаки ВСУ Старовойт не упоминал. Он пообещал, что аварийные бригады приступят к восстановлению, как только станет безопасно.

Три украинских беспилотника уничтожены над Белгородской областьюТри украинских беспилотника уничтожены над Белгородской областью

Ранее Life.ru писал, что в ночь на 3 марта была сорвана очередная попытка Киева совершить террористическую атаку на территории нашей страны. По данным Минобороны РФ, средства ПВО уничтожили 38 украинских дронов самолётного типа в небе над Крымом.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник

Вернуться наверх