В тренде

Saturday Apr 13, 2024

В Москве бесследно пропала девушка с татуировкой «Якудза» на груди

Пропавшая в Москве 20-летняя Олеся. Обложка © t.me / SHOT

Пропавшая в Москве 20-летняя Олеся. Обложка © t.me / SHOT

В Москве при загадочных обстоятельствах пропала 20-летняя девушка по имени Олеся. Три дня назад она вышла с работы, после чего её больше никто не видел, сообщает SHOT.

Как стало известно телеграм-каналу, 4 марта сотрудница «Ленты» на Варшавском шоссе буднично закончила смену и ушла с работы. Она позвонила своему молодому человеку и предупредила, что приедет в квартиру в Котельниках, которую они вместе снимают, вечером. Однако там она так и не появилась, а её номер вскоре стал недоступен. Парень забил тревогу, после чего начались поиски его подруги.

В последний раз около 22:30 Олеся была замечена на камерах у дома своей подруги на Волжском бульваре в Кузьминках. Зацепки о её дальнейшем местонахождении отсутствуют. Где находится её подруга, также неизвестно. Из примет у Олеси есть две татуировки: слова «Якудза» на груди и «Ангел» на шее.

В лесу под Екатеринбургом обнаружили мёртвым 21-летнего парня, которого искали с осениВ лесу под Екатеринбургом обнаружили мёртвым 21-летнего парня, которого искали с осени

А ранее Life.ru рассказывал о пропаже 17-летней Ксении из Тверской области. Правоохранители ищут девушку уже на протяжении двух суток. Известно, что она ушла из дома в посёлке городского типа Новозавидовском 5 марта и с тех пор о её местонахождении ничего не известно.

  

Источник

Вернуться наверх