В тренде

Sunday Apr 14, 2024

Медведев: Никакого удара по кортежу Зеленского в Одессе не было

Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Обложка © ТАСС / Валерий Шарифулин

Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Обложка © ТАСС / Валерий Шарифулин

Если бы у российских властей была цель убить Зеленского, то его бы обязательно убили, заявил зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев, комментируя новости о нападении на кортеж главы киевского режима. А жив Зеленский, по его мнению, лишь потому, что в настоящее время не имеет совершенно никакого значения, кто находится на посту украинского лидера.

«Вот всем всё очевидно. И то, что никакого удара по кортежу в Одессе не было. И то, что была бы цель поставлена, — попали бы. И то, что кровавый паяц, — лишь кокаиновая тень своего хозяина, слепое антироссийское оружие. И то, что в принципе не важно, кто занимает должность главаря неонацистского режима», — написал он в своём телеграм-канале.

Вместе с тем Медведев выразил сожаление о том, что ВС РФ атаковали заранее спланированное место и Зеленский по воле случая не оказался поблизости. А свой пост российский политик решил закончить фразой на латинском «Нет худа без добра. Нет правил без исключений».

Медведев назвал условие переговоров с КиевомМедведев назвал условие переговоров с Киевом

Как сообщал Life.ru, Владимир Зеленский мог находиться в Одессе во время вчерашнего взрыва в порту. По сведениям местных СМИ, украинский политик мог приехать туда по двум причинам: для награждения бойцов ВСУ или чтобы встретить премьер-министра Греции. Позже в греческом издании обвинили Россию в ударе по кортежу Зеленского.

  

Источник

Вернуться наверх