В тренде

Wednesday Apr 17, 2024

Россиянки стали массово возвращать косметику популярного бренда в магазины

Россиянки стали массово возвращать косметику популярного бренда в магазины

Россиянки стали массово возвращать косметику от Zielinski & Rozen: фанатки популярного бренда жалуются на продукцию, качество которой внезапно и стремительно ухудшилось. По данным телеграм-канала SHOT ПРОВЕРКА, наплыв недовольных покупателей наблюдается в магазинах с декабря.

К примеру, духи стали отдавать спиртом и держаться в несколько раз меньше, а кремы, масла и свечи — по-другому пахнуть и быстрее портиться. Причём продавцы-консультанты торговых точек понятия не имеют, как объяснять всё это недовольным клиентам, а руководство советует им выкручиваться любым путём.

Всё это привело к массовым увольнениям продавцов. Известно, что на данный момент производством некоторой продукции бренда занимается московское ООО «Бентус лаборатории», также изготавливающее антисептики. Представители этой компании отказались комментировать происходящее.

В России могут ввести маркировку косметики и бытовой химииВ России могут ввести маркировку косметики и бытовой химии

Напомним, сегодня, 8 марта, в России и мире отмечается Международный женский день. Мужчины массово покупают для прекрасного пола цветы, которые, как обычно, сильно выросли в цене. По данным телеграм-канала «SHOT ПРОВЕРКА», в этом году флористы объясняют обдираловку курсом валют и удорожанием логистики.

Обложка ©

ТАСС / Ura.ru / Natache

  

Источник

Вернуться наверх