В тренде

Sunday Apr 14, 2024

Россиян массово по разным причинам снимают с рейсов Turkish Airlines в Аргентину

Россиян массово по разным причинам снимают с рейсов Turkish Airlines в Аргентину

Россиян начали массово снимать с рейсов Turkish Airlines в Аргентину. По данным SHOT, с проблемой с начала марта сталкиваются наши соотечественники, вылетающие из Стамбула: туда они добираются без проблем и тоже на самолётах национального турецкого перевозчика. Но уже при посадке на воздушное судно, следующее в Аргентину, представители авиакомпании начинают под разными предлогами не пускать пассажиров на борт лайнера.

К примеру, одной семье с детьми сначала отказали из-за «аргентинской стороны», однако потом, правда, всё же снизошли до более развёрнутых объяснений. Так, там утверждают, что покупка билетов в обе стороны через разные заказы противоречит правилам. В итоге россиянам предложили купить билеты на следующий день, которые, к слову, стоили 500 тысяч рублей. Причём давать им гарантии, как и возвращать уже потраченные сотни тысяч, отказались.

А по словам других пострадавших, они не попали на рейс якобы из-за запланированной в Бразилии пересадке, и это при том, что рейс в принципе летит сначала в эту страну. Позднее представители авиакомпании сослались на нежелание Аргентины пускать туристов, хотя в посольстве латиноамериканской республики сваливают вину именно на перевозчика.

Беременность, "бомба", аэропорт: Более 150 человек стали жертвами семейной драмы в самолёте Ural AirlinesБеременность, "бомба", аэропорт: Более 150 человек стали жертвами семейной драмы в самолёте Ural Airlines

Ранее над российской «Победой» нависла угроза проверки из-за сомнительной акции. Клиентам предложили билеты за 99 рублей за решение загадки, однако «счастливчики», перешедшие по ссылке, так и не нашли там обещанных призов.

Обложка ©

ТАСС / Сергей Бобылев

  

Источник

Вернуться наверх