В тренде

Wednesday Apr 17, 2024

Экс-участник «Ласкового мая» Серков начал гастролировать по РФ за 500 тыс. руб.

Экс-участник "Ласкового мая" Серков начал гастролировать по РФ за 500 тыс. руб.

Сергей Серков. Обложка © VK / Сергей Серков

Сергей Серков. Обложка © VK / Сергей Серков

Солист золотого состава группы «Ласковый май» Сергей Серков начал гастролировать по России на фоне возросшего интереса к песне «Седая ночь». Как сообщает SHOT, певец готов выступить на корпоративе за 500 тысяч рублей, однако, если заказчик попросит «Белые розы», придётся отдать почти в три раза больше.

Солист золотого состава группы «Ласковый май» Сергей Серков выступил в Екатеринбурге. Видео © Telegram / SHOT

Как пишет телеграм-канал, Серков является участником первого состава «Ласкового мая», он жил в интернате вместе с Юрием Шатуновым. Артист несколько раз уходил из музыкальной группы и пытался развивать карьеру солиста, однако успеха не добился. В настоящее время Серков разъезжает по регионам и поёт хиты «Ласкового мая»: «Седая ночь», «Розовый вечер», «Тающий снег», «Детство». Только композиция «Белые розы» оплачивается отдельно. За её исполнение фанатам придётся доплатить 800 тысяч сверху — итого выйдет 1,3 миллиона рублей за концерт.

Менеджер вокалиста рассказал, что свободных дат у Серкова на ближайшие месяцы практически нет. Стоит отметить, что всё это происходит на фоне попыток судебной тяжбы за авторские права между семьёй Шатунова и продюсером группы Андреем Разиным, который в настоящее время проживает в США.

SHAMAN задумал перепеть хит Юрия ШатуноваSHAMAN задумал перепеть хит Юрия Шатунова

А ранее Life.ru рассказывал, что Андрей Разин борется с помощью проклятий с теми, кто незаконно использует творчество группы. Продюсер, известный своими эмоциональными высказываниями, заявил, что всё наследие «Ласкового мая» принадлежит исключительно ему, подчеркнув свой ключевой вклад в создание и продвижение коллектива.

  

Источник

Вернуться наверх