В тренде

Monday Apr 22, 2024

SHOT: Пропавшая в Москве девушка с татуировкой «Якудза» найдена мёртвой

SHOT: Пропавшая в Москве девушка с татуировкой "Якудза" найдена мёртвой

Погибшая девушка Олеся (слева). Фото © t.me / SHOT

Погибшая девушка Олеся (слева). Фото © t.me / SHOT

20-летняя девушка с татуировкой «Якудза» на груди найдена мёртвой в квартире подруги. По предварительной версии, она скончалась от передозировки наркотиков, сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, вечером 4 марта Олеся приехала к подруге Анне в Кузьминки. Они употребляли метадон, однако позже девушке стало плохо. В итоге она упала в обморок, а спустя время скончалась. Несколько дней пропавшую искали парень и обеспокоенная мать. Когда же полицейские добрались до квартиры и вскрыли жилище, внутри они обнаружили мёртвую Олесю и её подругу Анну, лежавшую без сознания. Рядом с ними были шприцы.

Подруге погибшей удалось выжить, сейчас она находится в реанимации городской больницы. Выяснилось, что обе девушки родились в один год и день и были близки. Ведётся расследование.

Вещества с доставкой на дом: Раскрыта схема петербурженки по сбыту наркотиков через OzonВещества с доставкой на дом: Раскрыта схема петербурженки по сбыту наркотиков через Ozon

Напомним, о пропаже 20-летней девушки Олеси стало известно сегодня днём. Она работала в «Ленте» на Варшавском шоссе и 4 марта после смены предупредила своего возлюбленного, что приедет в квартиру в Котельниках, которую они вместе снимают. Однако там она так и не появилась, а номер телефона стал недоступен.

  

Источник

Вернуться наверх