В тренде

Saturday Apr 13, 2024

Ужастик «Винни-Пух: Кровь и мёд» получил «Золотую малину» как худший фильм года

Ужастик "Винни-Пух: Кровь и мёд" получил "Золотую малину" как худший фильм года

Герои фильма "Винни-Пух: Кровь и мёд". Кадр из видео © Youtube / Киноафиша, трейлеры

Герои фильма «Винни-Пух: Кровь и мёд». Кадр из видео © Youtube / Киноафиша, трейлеры

Британский ужастик «Винни-Пух: Кровь и мёд» (Winnie the Pooh: Blood and Honey) режиссёра Риса Фрейка-Уотерфилда получил антипремию «Золотая малина» как «Худший фильм года». Список лауреатов в девяти категориях был опубликован на официальном сайте премии.

Кинокартина стала самой провальной среди всех проектов 2023 года. Фильм получил «Золотую малину» в номинациях «Худший режиссёр», «Худший сценарий», «Худший актёрский дуэт» и «Худший ремейк». Лента рассказывает о встрече взрослого Кристофера Робина с культовыми детскими героями — Винни-Пухом и Пятачком — только в иной интерпретации. В ленте они истребляют всех людей, которые оказываются в их лесу.

Кроме того, актёр Джон Войт за роль в кинокартине «Милосердие» выиграл в номинации «Худший актёр», Меган Фокс получила две награды — одну в категории «Худшая актриса» за фильм «Джонни и Клайд», а вторую как «Худшая актриса второго плана» с фильмом «Неудержимые 4». Сильвестр Сталлоне стал победителем категории «Худший актёр второго плана» за работу в кинокартине «Неудержимые 4».

Премия «Золотая малина» была учреждена в 1980 году, номинантов выбирает одноимённый фонд, в который входит около 700 человек из Соединённых Штатов и ещё 19 стран. Антинаграду могут получить самые сомнительные фильмы, которые вышли на экраны в течение года. На премии работникам кинематографа вручают статуэтку в виде пластиковой модели ягоды стоимостью пять долларов.

От "хтонической боли" до "лика Голливуда": Критик назвал 4 фильма, у которых есть шанс заполучить "Оскар"От "хтонической боли" до "лика Голливуда": Критик назвал 4 фильма, у которых есть шанс заполучить "Оскар"

А ранее Life.ru писал, что появился трейлер фильма «Мышеловка Микки», в котором любимый детский герой Микки-Маус стал убийцей. На предоставленных кадрах можно увидеть, как некто в костюме культовой мыши убивает людей в парке развлечений.

  

Источник

Вернуться наверх