В тренде

Monday Apr 22, 2024

Путин предупредил элиты Запада, что «бал вампиров» заканчивается

Путин предупредил элиты Запада, что "бал вампиров" заканчивается

  Президент РФ Владимир Путин дал интервью журналисту Дмитрию Киселёву. Обложка © ТАСС / Гавриил Григоров

Президент РФ Владимир Путин дал интервью журналисту Дмитрию Киселёву. Обложка © ТАСС / Гавриил Григоров

Политические элиты Запада скоро осознают, что «бал вампиров» заканчивается и они больше не смогут «набивать брюхо человеческой плотью». Об этом сказал президент РФ Владимир Путин во время интервью с журналистом Дмитрием Киселёвым для «России-1» и РИА «Новости», которое опубликовано на сайте Кремля.

«В западных элитах очень сильно желание заморозить существующее положение, несправедливое положение вещей в международных делах. Они привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами. Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается», пояснил российский лидер.

Путин напомнил, что богатство и успех «золотого миллиарда» планеты зиждилось на эксплуатации целых народов и стран, в частности, элиты Запада паразитировали на государствах Африки, Латинской Америки и Азии.

В Госдуме объяснили слова Путина о готовности России к ядерной войнеВ Госдуме объяснили слова Путина о готовности России к ядерной войне

Напомним, сегодня, 13 марта, на сайте Кремля опубликовано интервью президента РФ Владимира Путина журналисту Дмитрию Киселёву. Большая часть беседы была посвящена внутригосударственным вопросам. В частности, глава государства раскрыл, как будет осуществляться переход к прогрессивному налогообложению. Он также рассказал, каким видит будущее нашей страны.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх