В тренде

Sunday Apr 14, 2024

ВС РФ за неделю нанесли 50 групповых высокоточных ударов по объектам ВСУ

В период с 9 по 15 марта российские войска нанесли 50 групповых ударов по объектам ВСУ, а также по местам дислокации украинских националистов. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

«ВС РФ нанесено 50 групповых ударов высокоточным оружием, реактивными системами залпового огня и беспилотными летательными аппаратами по объектам аэродромной инфраструктуры ВСУ, цехам ремонта вооружения и военной техники, складам хранения БПЛА и безэкипажных катеров, арсеналам и базам горюче-смазочных материалов», — говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале российского оборонного ведомства.

Удары наносились в том числе и по пунктам дислокации подразделений ВСУ, формирований националистов и иностранных наёмников. Все назначенные цели были поражены, подчеркнули в министерстве.

"Стальные нервы, и не только": Подвиг военного, который в одиночку одолел группу диверсантов, попал на видео"Стальные нервы, и не только": Подвиг военного, который в одиночку одолел группу диверсантов, попал на видео

Ранее Минобороны раскрыло подробности разгрома украинских диверсантов у села Козинка Белгородской области. Наши военные открыли по бойцам ВСУ артиллерийский огонь. Также удары наносились и с воздуха с помощью управляемых авиабомб.

Обложка ©

TACC / Александр Река

  

Источник

Вернуться наверх