В тренде

Monday Apr 22, 2024

SHOT: В Москве задержали охранника, который вымогал у школьниц фото с обнажёнкой

SHOT: В Москве задержали охранника, который вымогал у школьниц фото с обнажёнкой

Охранник школы в Строгине, задержанный за вымогательство фото с обнажёнкой у учениц. Фото © Telegram /  SHOT

Охранник школы в Строгине, задержанный за вымогательство фото с обнажёнкой у учениц. Фото © Telegram / SHOT

В Москве был задержан школьный охранник, который вымогал фото с обнажёнкой у учениц. SHOT пишет, что мужчина на протяжении нескольких месяцев вёл с девочками переписку, уговаривая их отправить ему нюдсы.

По сведениям телеграм-канала, нездоровый интерес к детям у охранявшего одну из школ в Строгине 57-летнего мужчины появился в прошлом году. Сначала охранник просто общался со школьницами, а потом брал у них номера телефонов. Его жертвы заявили, что в первое время вымогатель вёл с ними праздные разговоры, но в какой-то момент стал уговаривать прислать ему снимки с обнажёнкой.

Правоохранителям удалось быстро вычислить злоумышленника, а на его мобильном телефоне нашлись подтверждающие его вину снимки обнажённых девочек-подростков. Сейчас охранник задержан, в его отношении завели уголовное дело в связи с «развратными действиями в отношении несовершеннолетних», в результате которого его могут приговорить к восьми годам тюремного срока. Задержанный — уроженец Узбекистана, паспорт РФ у него с 2009 года, в столицу он перебрался из Оренбурга. В прошлом судимостей не имел.

После скандала с развратной училкой психиатр объяснил, почему женщины-педофилы встречаются очень редкоПосле скандала с развратной училкой психиатр объяснил, почему женщины-педофилы встречаются очень редко

Ранее Life.ru сообщал о том, что в Хабаровском крае насильник-рецидивист надругался над двумя девушками. Изнасилования ему оказалось недостаточно, и он заставил своих жертв заниматься сексом друг с другом, а сам записал видео. Преступник угрожал, что задушит девушек шнурками, если они ему не подчинятся.

  

Источник

Вернуться наверх