В тренде

Wednesday Apr 24, 2024

SHOT: Иск на 385 тысяч рублей против сети пивных Розенбаума был удовлетворён

SHOT: Иск на 385 тысяч рублей против сети пивных Розенбаума был удовлетворён

Коллаж © Life.ru. Фото © Сайт пивной "Толстый фраер" / VK / Александр Розенбаум / Вера Камынина

Коллаж © Life.ru. Фото © Сайт пивной «Толстый фраер» / VK / Александр Розенбаум / Вера Камынина

Сеть пивных российского музыканта Александра Розенбаума уступила в суде коммунальщикам Петербурга, которые подали иск из-за скопившихся долгов за электроэнергию и вывоз отходов, сообщает телеграм-канал SHOT.

Арбитражный суд удовлетворил иск на 385 тысяч рублей от «Невского экологического оператора». «Толстый фраер» не оплачивал счета за электричество и вывоз мусора в период с января 2022-го по февраль 2023 года. Руководство бара предпринимало попытку оспорить решение суда, подав апелляцию. В ходе разбирательств представители сети пивных утверждали, что бары во время ковидных ограничений не работали, а значит, речи об отходах и долгах в этот временной интервал быть не может.

Затем руководство пивных Розенбаума приняло решение отказаться от дальнейшего выяснения деталей ситуации и отозвало апелляцию. Теперь «Толстый фраер» выплатит все долги коммунальщикам.

Сеть пивных баров Розенбаума задолжала петербургским коммунальщикам почти полмиллиона рублейСеть пивных баров Розенбаума задолжала петербургским коммунальщикам почти полмиллиона рублей

Ранее компания мужа Елены Блиновской «Оливия групп» подпала под процедуру банкротства. Его бизнес просуществовал более четырёх лет, занимаясь продажей одежды и тканей. Однако 1 февраля Федеральная налоговая служба (ФНС) подала заявление о признании фирмы банкротом за неуплату налоговых сборов.

  

Источник

Вернуться наверх