В тренде

Saturday Apr 13, 2024

Жительница Сочи развела друзей, набрав на них кредитов на девять миллионов

Жительница Сочи с помощью оригинальной схемы повесила на излишне доверчивых друзей многомиллионные кредиты. По данным SHOT, озолотиться, наплевав на отношения с товарищами, решила 42-летняя безработная Сусанна. Для этого женщина рассказывала им историю о якобы заработанных на онлайн-бирже средствах, которые не получается вывести из-за заблокированных счетов.

Сусанна из Сочи, навесившая на друзей многомиллионные кредиты. Фото © SHOT

Сусанна из Сочи, навесившая на друзей многомиллионные кредиты. Фото © SHOT

Далее аферистка просила друзей дать ей свои банковские приложения, чтобы с их помощью вывести деньги, и те, веря подруге, соглашались. В этот момент она быстро оформляла кредиты и переводила средства на свои счета. Всего на такой развод повелись трое — женщина и двое мужчин, на которых теперь висят займы на 1,5, два и 5,5 миллиона рублей соответственно.

Внезапно ставшая миллионершей Сусанна тут же ринулась тратить добытое, однако её оперативно задержали. Женщину отпустили под подписку о невыезде, возбуждено уголовное дело о хищении денежных средств с банковских счетов. Известно, что ранее кредитная махинаторша судима не была.

Россиянам рассказали, как уберечься от популярной у мошенников схемы гипнозаРоссиянам рассказали, как уберечься от популярной у мошенников схемы гипноза

Ранее силовики задержали мошенника, с помощью подставных ДТП разводившего страховые компании. На счету Тиграна из подмосковных Химок — более 20 эпизодов на минимум десять миллионов рублей. Ему и подельникам грозит до десяти лет лишения свободы.

Обложка ©

SHOT

  

Источник

Вернуться наверх