В тренде

Friday Apr 19, 2024

Мурашко: Один из пострадавших при теракте в «Крокусе» умер в больнице

Мурашко: Один из пострадавших при теракте в "Крокусе" умер в больнице

Один из пострадавших при теракте в «Крокус сити холле» скончался в больнице. Об этом сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Глава ведомства отметил, что врачи сделали всё возможное.

«К сожалению, один из пострадавших, ранее находившийся в крайне тяжёлом состоянии, скончался, врачи сделали всё возможное», — сказал министр журналистам.

Таким образом, число жертв выросло до 140.

Мурашко добавил, что в стационарах федеральных медцентров, больницах Москвы и Подмосковья остаются 80 пострадавших при теракте, в том числе шестеро детей.

В Госдуме наградили школьников, помогавших эвакуироваться посетителям "Крокуса"В Госдуме наградили школьников, помогавших эвакуироваться посетителям "Крокуса"

Напомним, вечером 22 марта группа вооружённых террористов ворвалась в «Крокус сити холл» в Красногорске перед концертом группы «Пикник» и открыла стрельбу по посетителям. Затем боевики подожгли здание и скрылись. Задержать их удалось в Брянской области. Известно, что террористы направлялись к границе с Украиной. В результате трагедии погибло 140 человек, 360 пострадали. 24 марта все четверо нападавших были взяты под стражу. Кроме того, силовики задержали сообщников боевиков. Так, 25 марта суд отправил в СИЗО троих соучастников, а на следующий день — предпринимателя, сдавшего квартиру главарю террористов.

Обложка ©

Life.ru

  

Источник

Вернуться наверх